말씀 안에 자라나는 새싹 유아부

샬롬~

오늘은 "나는 공주, 나는 왕자예요!"라는 말씀의 제목으로

시편 139편 14절 말씀을 배웠어요.

우리의 모든 것은 하나님께서 만드셨어요.

두근두근 심장도 하나님께서 만드셨고,

엄마와 아빠를 사랑하는 마음도 하나님께서 만드셨어요.

우리는 하나님을 닮아 창조되었어요.

모든 것을 다스리시는 하나님은 나라의 왕이에요.

하나님을 닮은 우리는 공주와 왕자예요.

우리 유아부 어린이들!

우리 친구들 모두가 하나님을 닮은 공주와 왕자임을 기억하고,

나를 사랑하며 나를 소중히 여기는 친구들이 되기를 소망해요.

오늘은 예배를 모두 마친 후

고난주간 말씀 묵상 시상과 5월 생일을 맞이한 친구들을 축하했어요.

그리고 어린이주일을 맞이해서 함께 기뻐하며 멋지게 사진을 찍었답니다.

우리 친구들! 모두 사랑하고 축복해요.

5월 암송 말씀

그가 여기 계시지 않고 그가 말씀하시던 대로

살아나셨느니라 와서 그가 누우셨던 곳을 보라

유아부 기도제목

- 유아부에 잘 적응해서 기쁨으로 예배 드릴 수 있도록 도와주세요. 

- 말씀과 기도로 믿음이 쑥쑥 자라나는 어린이가 되게 해주세요.

- 하나님의 말씀이 우리에게 이루어지는 것을 믿으며 사탄의 공격을 이기는 아멘특공대 유아부가 되게 해주세요.

- 유아부 선생님들이 하나님께 받은 사랑을 아이들에게도 보여주는 선생님 되게 해주세요. 

유아부밴드

https://band.us/band/49461922

he has not left me alone,
for I always do what pleases him