말씀 안에 자라나는 새싹 유아부

샬롬!

오늘은 "선생님! 사랑해요!"라는 말씀의 제목으로

갈라디아서 6장 6절 말씀을 배웠어요.

오늘은 엘리야와 엘리사 이야기를 배웠어요.

엘리사는 스승인 엘리야를 따르며, 

엘리야와 같이 성령의 은혜를 받기를 원했어요.

그리고 스승인 엘리야에게 꼭 붙어있으면서,

엘리야가 하늘로 올라감을 보았고

성령의 능력을 받게 되었답니다. 

우리 친구들도 우리교회 선생님들께 꼭 붙어있으면서,

선생님의 기도와 선생님의 사랑, 선생님의 말씀의 가르침을 듣고

좋은 믿음이 자라나기를 소망해요!

5월 암송 말씀

그가 여기 계시지 않고 그가 말씀하시던 대로

살아나셨느니라 와서 그가 누우셨던 곳을 보라

유아부 기도제목

- 유아부에 잘 적응해서 기쁨으로 예배 드릴 수 있도록 도와주세요. 

- 말씀과 기도로 믿음이 쑥쑥 자라나는 어린이가 되게 해주세요.

- 하나님의 말씀이 우리에게 이루어지는 것을 믿으며 사탄의 공격을 이기는 아멘특공대 유아부가 되게 해주세요.

- 유아부 선생님들이 하나님께 받은 사랑을 아이들에게도 보여주는 선생님 되게 해주세요. 

유아부밴드

https://band.us/band/49461922

he has not left me alone,
for I always do what pleases him