말씀 안에 자라나는 새싹 유아부

샬롬!

오늘은 "말씀이 기준이예요!"라는 제목으로 디모데후서 3장 16절 말씀을 배웠어요.

디모데는 어려서부터 성경 말씀을 잘 알아서,

하나님께서 기뻐하시는 일과 하나님께서 싫어하시는 일을 구분할 수 있었어요.

우리 유아부 친구들!

친구들이 디모데의 모습을 닮아

어려서부터 하나님의 말씀을 잘 알고

하나님의 뜻을 따르는 친구들이 되기를 소망합니다. 

예배를 모두 마친 후에는

4-5월동안 외운 성경말씀을 나와서 발표해보는 시간을 가졌어요.

앞으로도 말씀을 잘 기억하며 살아가는 우리 친구들이 되길 소망해요!

5월 암송 말씀

그가 여기 계시지 않고 그가 말씀하시던 대로

살아나셨느니라 와서 그가 누우셨던 곳을 보라

유아부 기도제목

- 유아부에 잘 적응해서 기쁨으로 예배 드릴 수 있도록 도와주세요. 

- 말씀과 기도로 믿음이 쑥쑥 자라나는 어린이가 되게 해주세요.

- 하나님의 말씀이 우리에게 이루어지는 것을 믿으며 사탄의 공격을 이기는 아멘특공대 유아부가 되게 해주세요.

- 유아부 선생님들이 하나님께 받은 사랑을 아이들에게도 보여주는 선생님 되게 해주세요. 

유아부밴드

https://band.us/band/49461922

he has not left me alone,
for I always do what pleases him