말씀 안에 자라나는 새싹 유아부

샬롬!

오늘은 "항상 기도하며 기뻐해요!"라는 제목으로 빌립보서 4장 6절 말씀을 배웠어요,.

우리들은 기쁠 때나 슬플 때나 하나님께 기도해요.

기도하면 하나님께서 들으시고, 우리의 마음을 아름답게 만들어주세요.

우리 유아부 친구들!

기쁠 때나 슬플 때나 항상 기도하며 기뻐하는 친구들이 되기를 소망해요.

오늘은 예배를 모두 마친 후

생일잔치를 했어요!

6월 생일을 맞이한 친구들 모두 축하해요!

유아부 기도제목

- 유아부에 잘 적응해서 기쁨으로 예배 드릴 수 있도록 도와주세요. 

- 6월 기도에 대해서 배울 때, 우리들이 말씀을 잘 배워서 하나님께서 기뻐하시는 기도하는 한 사람이 되게 해주세요.

- 말씀과 기도로 믿음이 쑥쑥 자라나는 어린이가 되게 해주세요.

- 하나님의 말씀이 우리에게 이루어지는 것을 믿으며 사탄의 공격을 이기는 아멘특공대 유아부가 되게 해주세요.

- 유아부 선생님들이 하나님께 받은 사랑을 아이들에게도 보여주는 선생님 되게 해주세요. 

유아부밴드

https://band.us/band/49461922

he has not left me alone,
for I always do what pleases him